***

Анастасия Кунц
Каков твой мир поведай мне,
Ты расскажи мне,что скрываешь.
Что прячешь где-то там в тени
И крепко, крепко обнимаешь..

Что так тревожит изо дня.
Чего опять понять не можешь?
Ты расскажи мне за меня
Ведь мне самой с собою сложно

Опять ты веришь всем подряд?
Опять не разбираясь в людях,
Ты мчишься к ним, как на парад.
В своих мечтаньях утопая...

Запомни если говорят,
Тебе потом это поможет.
Сказала я себе раз пять
И дальше делаю всё то же...