выросло с нами

Владимир Козырев 3
Нынче Жизнь -- не " Божественная комедия "
Жажда денег , борьба за наследие
Доминируют в ней над умами
Грустно ! Смрадное выросло с нами !

..........................................

И информации поток
Не излечил этот  порок
Усугубились наши взгляды
Теперь мы безраздельно рады

Своим амбициям  , уловкам
Подвоху , лести , " мышеловкам " ..



    А человеческую суть
    Профукали , поднявши муть ..!