Говорю

Ана Гилберт
Говорю, мне всё равно..
Хоть знаю, что не так..
Быть может, слишком поздно..
Но как узнать, что это так?

Я не чувствую больше ничего...
А, может, я лгу?
Последствия есть у всего...
А может быть, я не смогу?

Так, отчего же так сдавило в груди?
Почему я дышать не могу, подумав о тебе?
И куда мне дальше идти...
Ведь даже не верю себе..

Что-то грусть нагоняет..
Бесконечно вгоняет в тоску..
Что-то, что спать по ночам мне мешает...
Может, я тебя никогда не найду...

Никогда не услышу и не пойму...
Я, быть может, просто уйду...
Да, кому ж я, черт возьми, вру?!
Неужто тебя совсем не люблю?!

Да я скорее к черту умру,
Чем без чувства того хоть день проживу...
Я не чувствую ничего...
Мне не страшно совсем...

Не правда... Я чувствую всё...
Это не заменить ничем...
Это как касание ветра...
Как ожог от огня...

Желание обыкновенного тепла..
Что дотла прожгло бы меня...
Может, и правда...
А, быть может, обман...