Сёстрам

Евгений Иванович Муляр
Сёстрам

Дорогие мои сёстры по отцу
Извините, что я редко так вас вижу
Не поможет ваша жалоба истцу,
Я давно себя за это ненавижу.

Гаспру часто вспоминаю и Мисхор,
Даже тропку в школу через парк с оврагом
Хоть и редко, но порою снится двор
Где за столиком сидел с поникшим взглядом.
               
А теперь рискнуть мне хочется опять               
Одному пешком пройти по тем дорогам.
Молча в море у русалки постоять
Прежде, чем уйти на небо тихо с Богом.
      
Тула.     2017г.