в этот день ты явилась внезапно

Ибрагим Аббасов
В этот день ты явилась внезапно:
Забежала домой, спотыкаясь,
Понарошку, актерски каясь, Собирала все вещи бестактно.
Тебя ждал у подъезда твой Ваня,
В телефоне твоем, как Таня,
Был шифровано он сохранен.
Я смотрел на него в окошко,
Нам осталось совсем немножко.
Во дворе осыпался клён...
И последняя бабочка Кая
Мне напомнила, ярко порхая,
Я останусь один, но влюблен...