Миледи

Геннадий Ельцов
                "Вот ведь как!Жаль.Сгубила она мужика.
                Отвернулся Аллах на минуту пока.
                Жуткий череп на блюде лежит,не красив.
                Нелюбовь,для предательства-явный мотив."
Вот ведь как!Сгубила мужа.
Говорят:Плеснула яд.
Просто стал мадам не нужен.
Сам,что умер,виноват.
  И теперь она свободна.
  Нет особенных причин,
  Чтоб страдать.Хоть это подло,
  Совращать и все,мужчин.
Образованна,красива.
Нас не ценит ни на грош.
Хороша собой на диво.
Остальное,просто ложь.
  Скольких женщина та сгубит!
  Нанесет душевных ран.
  Никого она не любит.
  Жизнь,это ведь-обман.
Вот ведь как,сгубила мужа.
Яд накапала в вино.
Будет раз в десяток хуже,
Нас коль сгубит заодно.
  Но ведь нравится,мерзавка.
  Ходим мы за ней толпой.
  Высока сегодня ставка.
  Мы зовем ее:Судьбой.
Кто убьет нас в этом мире?
Друг,коварная жена?
Рухнем наземь словно в тире,
Не допив бокал вина.