Смирились снова предо мной

Борис Межиборский
Смирились  снова предо мной
Мои  лиричные  творенья
Пусть  это будет  той  судьбой
Где  есть в пути плодотворенье
Вся  поэтическая  суть,
Во  мне  пусть продолжает  биться
И  это будет  вечный  путь,
Где может дух  поэта  слиться
Живи поэзия  моя,
Пусть это будет  упоеньем
И  пусть кружится  голова,
Когда пылает  вдохновенье.