В порыве полуночного огня

Ана Гилберт
В порыве полуночного огня
Я отыщу тебя всегда.
Куда бы не смотрели твои глаза,
Буду искать их ни на что не смотря.

Прикоснувшись лишь раз,
Утонув в глубине твоих глаз,
Бросает то в холод, то в жар..
Окружает твой голос, и я падаю в ад...

Раскаленная кожа пылает,
Тело мучительно изнывает,
И все, что нас окружает,
Дьявольский ад напоминает...

Никуда не деться,
Никуда не убежать.
И лишь закрыв глаза,
Предвкушая грех, ожидать...

Переплетая горячие ладони,
В ночи играют чьи-то тени...
Нам гореть за это в аду,
За то, что разбудили сатану...

Во тьме отыщу твои губы,
Знакомые руки найду.
А ты ведь вовсе не грубый,
Я на твой дьявольский голос иду.

На твой зов не поддаться
Было бы слишком тяжело...
Я могла бы просто на месте остаться,
Но это было бы слишком правильно...

И пусть все к черту сгорит...
Пусть хоть сам дьявол за это нам отомстит,
Я утону в твоем огне,
Быть может, очнусь на самом дне.

И испепелит меня твой взгляд,
И твои пальцы по моей коже скользят...
И всюду твой дурманящий дьявольский аромат...
Словно все мои чувства вопят...

Тебе стоит лишь пожелать,
Чтобы абсолютно точно знать,
Меня не нужно за собою звать,
Я итак буду вечно тебя ждать.