Видимо любовь была напрасная

Анна Абрамова 17
Зимушка снежком калину уж укрыла
Да, видно, поздно сердце полюбило
И Морозец с Вьюгой под руку гуляет
А в груди моей огонь ещё пылает ...

Горькая калина уж не будет сладкой
И любовь свою я берегу украдкой ...
Мы всегда к калине бегали с тобой
Не зная, что предначертано судьбой

Только очень горькою была разлука
И не долгим счастье тоже было ...
А Зима уже виски посеребрила ...
Но, не забыть мне о калине стылой

Кажется мне сок не таким уж сладким
Вмиг любовь сбежала без оглядки ...
Слишком поздно сердце полюбило ...
На морозе стынет с горькою калиной

Ах, калина стылая, красная ...
Видимо, любовь была напрасная
Поздновато сердечко полюбило ...
И, как калина, на морозе застыло