Уйдём от тех, кто нас не ценит

Тарас Тимошенко
Мы часто любим тех, кто нас не стоит.
Им душу открываем для чего?!
Любовь тогда, когда сердечек двое
Друг другу отдают своё тепло.

Уйдём навек от тех, кто нас не ценит,
Сотрём из памяти и заодно
В страну мы счастья приоткроем двери.
Любимыми нам быть здесь суждено.

Тарас Тимошенко
19.01.2018