Стихи внука Павла Набока

Галина Зайцева3
БЕШТАУ
Бештау – ты статен и горд.
Ты царь среди равнин и гор,
Увенчан пятиглавою короной,
На мир взираешь непреклонно!
2009г.

ДЕНЬ ГОРОДА

Уж близится к закату лето.
В Ессентуках День города настал.
И в парке клумбы - яркие букеты
Горят на солнце, словно краснотал.


На лицах всюду светятся улыбки.
Фонтанов бьющих музыка слышна.
Ей подпевают струны скрипки,
И плещет площадь, радости полна.

Во всех микрорайонах повсеместно
Ессентучане славят город свой
И слушают певцов известных,
Поющих в микрофон наперебой.

Цвети и славься, мой курортный город,
Целебной минеральною водой!
Ты с детских лет так близок мне и дорог,
Как верный друг с открытою душой!
26 августа 2012г.