Ну, сколько раз

Бекбулат Благополучный
Как в Бога верить, все мы стали…
А раньше мы о нем «не знали»?
Кресты на шее и цепи с пуд…
А за спиной и грех , и блуд!

Бог, посмотрел… и усмехнулся.
Не уж то, мой народ проснулся?
В поклонах бьется сей народ…
А может цепь…, к земле их гнет?

Уперлись лбом,  а взглядом «косим»…
Чего у Бога, себе мы просим?
Пусть не посадят в этот раз…
Я поделюсь…, ну хоть сейчас!

В моем ты стаде, паршивая овца!
Плетешься в сети хитрого ловца.
Закрыв калитку, сказал так Бог…
Он, в сотый раз, спасать не мог!
****