Директору школы

Анна Владимировна Коваль
Мы давно Ваш поняли намёк,
Полный хитроумного коварства:
Вы для нас не просто царь и Бог,
Вы общество для нас и государство.
Вы – последняя инстанция во всём.
Справедливость, дисциплина – Ваше кредо.
Ваше слово КАЖДОЕ – закон!
Мы сегодня благодарны Вам за это.
Благодарны и за те советы,
Что заботливо всегда давали нам.
Это помнят стены кабинета,
Наша память будет вторить Вам.