Не пойду, не хочу купаться...

Андрей Басацкий
Не пойду, не хочу я купаться,
В прорубь сунуться мне не судьба,
Ах, зачем мне с судьбой баловаться,
Коль здоров я и счастлив едва.

Мне и так всё не кучу и мимо,
Тут ещё полчаса и хана,
Эх намажу актёрского грима,
Пусть гордится мною страна!

А купаться, мне всё таки вредно,
Хоть и грешен конечно, во всём,
Но пропасть и погибнуть бесследно,
Для меня, это полный облом.