Вот бы не жить, да не грешить...

Серега Ветров
Вот бы не жить, да не грешить,
Чтобы Бога не просить
Ни прощения, ни блага,
Ведь не так уж много надо:
Быть здоровым и счастливым,
Жить "на всю", пока есть силы!

Полюбить и быть любимым
Самой преданной и милой.
Покутить с душой с друзьями,
Дарить радость папе с мамой.
Вобщем, не так много надо:
Жизнь сама - уже награда!

2017г.