Любовь это просто постель

Лола Грейс 13
Моя любовь неприкаянна и равнодушна
Точно зверь. Она просит ночлег.
В этом доме снова ей душно.
Я хотела свершить бы побег.
 
Потерять бы любовь в один миг.
Позабыть бы ее навсегда.
То, к чему человек так привык
Изменить эту суть навсегда.
 
Ты любил, ты хотел, ожидал?
И открылась в любви тебе дверь?
Я хочу, чтобы ты осознал,
Что любовь это просто постель.