ОТЦЫ И ДЕТИ

Иван Ураган
Дети – забота жены ...
Деньги забота мужа ...
Но крайности здесь не нужны
Взаимный баланс очень нужен ...

Но если не поняли вдруг ...
Что ваш уже замкнутый круг
Порук уже нет , спешите ...
Ваш не в унисон сердца стук ...

Поймите сегодня , сей час ...
Никто не заменит вас ...
Вы столько лет жили не зная ...
И просто не понимая ...
Как тяжело вам досталось ...
Всё то , что по роли
Отнюдь не игралось...

Поддержкой зарекшись едва
Скажите друг другу эти слова :
" Я тебя понимаю , родная "
" Я тебя понимаю , родной "
" Ты - моя героиня ... ты знаешь "
" А ты - мой славный герой "

Взаимное уважение –
решение всех проблем
Создавшееся напряжение
Не игнорируй совсем !
А вот и настало время пересмотреть ... пережить ...
И опостылое бремя
Запросто перекроить ...

Птенцы оперились уже ...
К полёту готовила мама ...
На этом то вот вираже
очень часто случается драма ...

Чему научились они ...
Чему не хотели учиться ...
Брани их теперь не брани
В ответе за них -  Отчизна !

Иван Ураган Токарев © 2018