На сорока восьми летие

Иванов Григорий
Я даже не знаю что вам Александр дарить
Стишок расскажу и пожму вашу руку
Ещё от души вот хотелось отблагодарить
За то что являясь собой вы порой разгоняете скуку \ За то что присутствием своим вы порой разгоняете скуку

А то крепким словцом вот подколите нас
Или поделитесь мудростью с нами своею
Замечу не в первый который уж раз
Мы вас уважаем ценя за идею

Что вы нам порою подскажете вдруг
На этом наверно закончу я стихотворенья
Вы нам как отец и как дядя и даже как друг
Желаю всего вам от души с днём рожденья