Как рождаются пословицы

Наталья Прохорова


Сегодня на Крещенье Муза мне продиктовала пословицу.

«Кто молится Христу, а кто стоит на посту».

Кто скажет, что это пошло, будет крайне неправ.
18.01.2018  задержали у нас возле Теплотеха двух отморозков. Пять преступлений они совершили за последние 20 дней. Она напали на женщину 56 лет и отняли 850 руб. и всякую мелочь, пинали ногами по голове, она тяжело ранена.
А 18.01.2018 в этот же день сбежал со следственного эксперимента разбойник (сам он из Пласта).
19.01.2018 проверяли маршрутки, стояли машины с переодетыми в гражданское людьми, был объявлен план «Перехват», сегодня под вечер его поймали на северо-западе, улизнуть из Челябинска он не успел.

Я даже не сразу поняла, кого снова ищут сегодня, если вчера двоих уже поймали.

Привела выше ссылки на статьи сми, но они исчезли при публикации.