Не понимают!

Андрей Барышев
 Сужу по себе ведь,
По выступлениям ваших пусираетов!
Мне то пофиг. Я - неверующий
И верен только этому из всех сайтов

Два, три друга. Но НАСТОЯЩИХ друга!
Всегда помогут с выходом из запасного круга
Одна подруга и миллион знакомых людей -
Без принципов, Личного мнения и новых Идей...

Не знаю, почему, но мне полюбился сайт
Из миллионов подобных - стихи.ру.лайт!
Хоть и ругаются и постоянно всё удаляют,
Но они очень часто правы бывают!

Я думаю, что солнца блестнёт на оконце блик!
И пофиг, что я ошибаюсь иногда
И не знаю русский язык!
Главное не в этом.
Отметай метлой мусор несущественных мелочей!
Вместе сами себе поможем!
Я всё-таки явно свой здесь,
а ни чей!