Ещё в строю я не дремал,

Борис Межиборский
Ещё в строю  я не дремал,
Не  ждал я окончанье  света
Я  не  достиг  свой  идеал
Кторый  жил в  душе  поэта.
И   если я пишу  стихи,
Ищу я  их  и днём и ночью.
И  пусть  простят  мои  грехи,
Когда  бываю я не точен.
Живи  поэзия  моя
Тебе я  отдваю  победу,
Живу  я  в пламени огня,
Ещё  не ведаю  я кредо.