Школьным поварам

Анна Владимировна Коваль
Война войной – обед по расписанью.
Легко вот так бездумно говорить!
Как воевать, когда в твоём сознанье
Одна лишь смаженка и без неё не жить,
Одною смаженкою полнятся все мысли,
Её одной мы слышим аромат.
И кажется порой со школьной выси
Портреты тоже смаженку хотят.
Конечно, это шутки, только всё же,
Спасибо Вам за каждый наш обед.
Каждую булочку мы в памяти отложим
Среди воспоминаний школьных лет…