Мгновенье сладостно, как мёд...

Аня Перевалова
Мгновенье сладостно, как мёд...
Как ложка мёда для кого-то,
А в ком-то целый склад живёт
Из сладких бочек. Без заботы

Увидишь ты, увидишь то,
На перекрёстке двух мечтаний,
Что запоёт в душе огнём
И мёду ложечку достанет.

Быть может, мир веретеном
Все судьбы вкруг себя сплетает,
И вдруг окажется потом,
Что эти судьбы зла не знают.

А ложку дёгтя и для вас
Добавят в мёд: «Грызите локти!»
Но не сломайся и в сей час
Залей свой мёд в частичку дёгтя!