***

Марина Евдокименко
Не бойся,
Ты ещё найдёшь такого человека,
Который будет
Понимать тебя всегда.

Найдёшь того,
С кем будешь рядом дольше века,
Найдёшь того,
К кому потянется душа.

Ты одинокий,
Знаю, очень сложно.
И улыбаться каждый день
Казалось, будет невозможно.

Да, то ужасное,
Дрянное чувство,
Когда всё плохо,
И ничего уже не нужно.

Ты понимал,
Что счастье очень далеко,
А вечно грустным быть, как оказалось,
Не очень то легко.

Стихи твои сейчас
Твердят о том,
Из-за чего ты плачешь,
И ни о чём другом.

Как будто в космосе
И про тебя давно уже забыли ,
Ты умер только что...
Тебя не полюбили...