Пейзаж с собаками

Елена Багдаева 1
Три рыжих собаки
разной породы
на снегу во дворе…

Пейзаж
расцвечивают,
носясь
друг за другом
в год Жёлтой Собаки.

Две машут хвостами,
одна – ушами, –
зовут её 
Рада;

сбились кучкой,
играют, лают,
в сугробе купаясь…
Семейка весёлая!

Крещенье. Январь.