Юбилей!

Нина Беняш
Сегодня праздник у тебя
Сегодня Ю Б И Л Е Й!
Все спешат к тебе,тебя любя,
Открывай же дверь скорей!
Поздравления, смех,цветы.
Пусть войдут в твой дом-
Радость,счастье и успех!
Не забудь о тех,о том
-Юбилей бывает не у всех!
Быстро время пролетело,
Может и не так,как ты хотела
Только ты не унывай.
Твоё счастье, уже в пути
Наберись терпения и жди!!!