Сопротивление

Лола Грейс 13
Увы, но с вами мы не станем ближе,
И лифт до вас, как лифт на эшафот.
Сопротивление роднит меня с Парижем,
Сопротивление, что длится третий год.
 
Увы, но с вами не идти мне рядом.
И мысль о вас на сердце, как порок.
Сопротивленье вам – бездумная награда.
Сопротивление, что длится третий год.