Проблема?

Елена Кондик
Вот счастье на мгновенье…
И раз, оно прошло!
Вот радость на секунду…
И раз, и нет её!
Есть слёзы?
Успокойся!
Смеятся будешь вновь.
Устала?
Стань сильнее!
Боишся?
Ну и что?

Иди по жизни прямо,
К победам и мечтам,
Ведь плохо лишь мгновенье,

Нужно плохое отпустить,
А счастье держать сильно!
И будет хорошо!