Играй со смыслом

Лола Грейс 13
Я... Непослушная вам, непокорная
Люблю... Этот вечер. Луна в небе полная.
Тебя. Звезды падают с неба на нас.

Люблю... Только здесь и только сейчас.
Тебя... Отдаю в послушание Дьявола
Я. И душа моя в пропасти падала...