Ненавижу

Ампутированное Сердце
Я тебя ненавижу. Ненавижу за то, что не могу не любить тебя. Ненавижу за то, что не могу без тебя жить.
Я устала. Устала существовать. Сколько ещё должно пройти лет, чтоб отпустило?! 10? 20?
Не могу не думать о тебе. Не могу сделать так, чтобы больше не снился. Никогда.
Однажды я не выдержу. Это однажды приближается.