Досье ДэрЛюбит и Бабц

Эжен Духовиков
ДэрЛюбит и СэрЛюбит получили имена свои от Зорина-Шалунишки! Красиво это ему пришло в ум.  Жека подумал, что если "СэрЛюбит" звучит красиво, токрасиво должно быть и "ДэрЛюбит". Золотые зубы для ДэрЛюбит появились благодаря тому, что Жекон захотел перенести нижние зубы Сэрлюбит на верхние для Дэрлюбит а верхние золотые зубы у СэрЛюбит он поставил на нижние зубы Дэрлюбит. Надувать он дал этой Дэрлюбит белый баббл с алфавитом.
 
Золотые зубы для Бабц Жекан придумал, представив зубы одной дамы на его второй бабушке, ранее золотых зубов не имевшей. Надувать он ей дал зеленый баббл-алфавит, как той СэрЛюбит.

Сэро-бабки - на электро, дэро-бабки - на бас!  - сказал он.

Так в фантазии появились ДэрЛюбит и Бабц.

Обожает Жекон с надувбабками что-то трансформить! С ними можно! Это же трансформеры!