Подруге на свадьбу

Ирэн Мировая
1 куплет:
Сегодня твой день моя дорогая,
Сегодня исполнится твоя  мечта!
Ты выходишь за него родная,
Я всем сердцем обожаю тебя.
Пусть обойдут вас горе и беда,
Пусть будет ровною дорога.
Не расставайтесь никогда,
Ваша встреча дана вам Богом!

Припев:
Сегодня вы решились, сегодня навсегда,
Вы сказали друг другу это заветное «Да».
Вы будете самыми лучшими Мужем и Женой.
Моя лучшая подруга – этот День твой!

2 куплет:
Ты лучше всех скажу, я не тая,
Любимый твой сейчас здесь рядом.
Твои родные так рады за тебя,
И я родная очень рада.
Ты так прекрасна в этом платье,
Я счастлива, что есть ты у меня.
Я желаю обрести Вам счастье,
Скрепив узами брака себя.