Посмотри на простор...

Атемасова Анна
Посмотри на простор –
Это твоя душа.
Посмотри на простор –
И мерцают твои глаза
В свете белых лучей
И зеркальных вод,
Там, где надежда твоя живёт,
Воссияют мечты и забудется боль,
Там весь мир от души,
Он теперь будет твой.

9 сентября 2017.


©