Спортивная династия

Александр Алексахин
Спортивная династия
 
Семён – спортсмен, красавец и молодчик.
Любимец дам. Он полон нежных сил.
А дед его был крепко сбитый лёдчик.
В подводе глыбы льда он развозил.