Выборы 2018 года - 3

Пётр Синица 3
Что пустое говорить,
факты власти представлять?
Народ стали потрошить,
даже цены поднимать?

Хоть ума у них палата,
видно сразу для наживы?
Ох с России тащат злата,
а в общеньях лживы?

Вот и выбор объявили,
кто же будет представляться?
Шапки по кругу пустили,
чтобы лучшим показаться?

А народ уже больной,
даже на ноги хромает?
С управления страной,
те кто бабки собирает?

Что ж пустое говорить,
криминал всех обгоняет?
И русских начали дурить,
олигархов снова выдвигают?