Шанс..

Вернер Норвуд
Шанс..
Что стоит Жизнь,
Когда -
Не Остается Ничего?..

Лишь Пустота .

Тьма
Ведь не Бездна,
ну а свет как бы
Кто Выключил..
Да и -
Надежды как бы -
Нет.
Но в Зеркале Горгоны
В Отражение Смотреть
Поверьте,
Стоит -
Искателю,
И даже
В Камень Обратиться
если и придется,
Оно -
того, поверьте,
Стоит!

Даже в Зеркале Разбитом
Остается
Совсем -
Не горечь на губах,
О,Неет!
Но лишь улыбка -
На устах,
От лицезрения
Прекрасного-
Увидеть и
Ослепнуть!
Так -
Богам угодно?
Как смееШЬ ТЫ,
Ничтожный Смертный,
Коснуться тела Вечного Богини
И...
В живых остаться?
Так обратись Навеки
в Камень!
 И
Стать ТЕБЕ придется
Вдруг
кусочком
Многоценной Яшмы..
Но Светлый Луч,
Который потеряться
во Тьме не может -
Заблудиться,
ПОМОЖЕТ ЛИ НА ЭТОТ РАЗ?
О КАК БЫ НЕ СЛОМАТЬСЯ -
Веди же
до Победного Конца -
и в
Камне пусть
Сердца Соединятся..
Вот Только Уж Любить -
Не Сможем..
Никогда.
*иллюстрация из моего любимого фильма 9 Врата хорошо отражает Смысл Произведения.