Учителю немецкого языка

Анна Владимировна Коваль
как сказал великий Ломоносов:
«На немецком говори с врагом»…
Быть может так, ни в этом суть вопроса,
А главное, А ГЛАВНОЕ в другом:
А главное, что каждым словом, звуком
Немецкий стал нам чуточку родным.
На нём сегодня ШПРЕХАЕМ друг с другом,
Мы на немецком С ДРУГОМ говорим!
Спасибо Вам за все Ваши старанья!
Вам ДАНКЕ ШОН за все переживанья!
Спасибо Вам за то, что и с врагом
Язык мы общий без труда найдём.