Волшебная любовь

Татьяна Гусьева
Как будто бы пришла весна,душа поёт,
зима  морозная  везде  мосты  куёт,
На ветках стаи красногрудых снегирей,
родной,любимый  в любовь мою поверь.

Я без тебя жила как будто бы во сне,
как повезло поверь с тобою   мне.
Не думала ,что есть волшебная любовь,
которая  во  мне  волнует  кровь.

Ты мой единственный,заветная мечта,
хочу с тобою остаться милый,навсегда.
Скуём счастье на двоих как мост из льда,
счастливой буду я  скажи простое ДА.

И будет прочная у нас с тобой судьба,
железной будет,  но не изо  льда.
Мост изо льда растает жаркою весной,
навсегда мой друг ,останешься со мной.
      19.01.2018.