ты идешь со мной

Михаил Гуревич 2
 Ты идёшь со мной
По дороге жизни.
Нам прожить дано
От любви до тризны.
Как вдвоём легко,
Когда ты есть рядом,
Чувством и рукой,
Или нежным взглядом.
Одному в пути,
Как на поле боя,
Тяжело идти
Легче мне с тобою.
И пускай в дали,
С радугой земною,
След, что мы прошли,
Путь осилят двое.