Страх

Таня Гол
Он будто ветер, задувающий свечу,
Он забирается неслышно в душу,
Его проникновенье не нарушить…
И уберечься от него не по плечу.

Как вор проскальзывает ночью в тихий дом
В на зиму не заклеенные окна,
И липкие противные волокна
Собой тревожат не окрепший, легкий сон.

Он – порожденье одиночества во тьме,
Когда в убогой комнате одна ты,
Когда тем одиночеством распята,
Ты словно айсберг в леденящей глубине.

Но все же средство существует от него -
Любовь и сильные мужские руки…
Страх растворится в томных, страстных звуках…
Напоминать о нем не будет ничего!