Одинокий апельсин

Виктор Фурдыло 2
Одинокий апельсин
На асфальте мается:
Это дождь его струсил,
Жизнь его кончается!
Ну , а мог бы в магазин
Он попасть ухоженным,
А он здесь притормозил,
Так нелепо сброшенным!
Мизансцена, нету сил!
Скорбностью обставлена...
Я гляжу на апельсин,
Шиною раздавленный!