Время лечит душевные раны

Ольга Осенская
                "Есть расхожее выражение-
                Время все по местам расставит"
                Елена Ткачевская

"Время знает и время лечит"-
Есть расхожее выражение.
Но ему доверяться беспечно-
Победить ожиданием в сражении.

Положиться во всем на промысел,
Что Божественным почитаем.
Так Господь предрекает замысел,
О несбыточном чтоб не мечтали...

Человек, как его создание
Все впитает клеткою каждой
Многочисленные издания
Романтических душ. И однажды

Вдруг пойму, что дается время
Все проверить, что в жизни важно.
Что судьбой предназначено бремя-
Принимай его ты отважно.

Не ворчи, и на время не сетуй-
Лишь оно наш попутчик бывалый
Его хрупкость с надеждой пестуй.
Время лечит душевные раны.