Отклик Аннушке

Роза Горбачёва 2
на  «Погружение в пучину...» (Анна Кускова 2)
 

И куда тебя понесло?
Хорошо, что повезло!
Может ,правда, Нептуна
Встретишь, коль дойдёшь до дна,
Охмуришь его за раз,
И тогда, сощурив глаз,
Назовёт тебя царицей,
Будешь жить ты за границей,
Где водЯтся жемчуга,
На столе всегда икра,
И до пенсии нет дела,
Становись царицей смело!