Звезда порока

Вацлав Лир Васильев
Наклонности дурные заложенные в нас
Находятся в сокрытом состяньи
И почва для пороков свой ожидает час
Настойчивый призыв вне осязанья.

Мы ощущаем близость движением волны
Неуловимость грубого инстинкта
Соблазн вонзённый раною стрелы
Растёт в миг превращаясь в паразита.

Тяжёлая борьба с самим собой
Вдруг яркий свет!От света глазам больно.
Спящая женщина с отброшенной ногой
Руки греха к ней тянутся невольно

И сам уже с собой не можешь управлять.
Необратимое теченье увлекает
Как этой силе противостоять?
Она всецело властью завлекает.

Кроме её уже ничто не существует.
Настойчивый призыв вне осознанья.
Звезда порока сама восторжествует
Раскрыв огня горнило возгоранья.