Жить здесь, сейчас

Прайм Алекс
Никто из нас не идеален
В душе, ведь это все мы знаем
Мы к идеалам лишь стремимся
В потоке жизни вихрем мчимся

Нас заставляет страх дрожать
Порой, от совести бежать
Боясь, что к тризне опоздаем
В пути мы часто жизнь ломаем

Как часто правду говорим мы?
Оправдания часто мнимы
Пронесется жизнь вся мимо
Если счастье строить лживо

Думать только о себе,
О набитом животе,
О бумаге в кошельке,
Забывая о душе...

Порою стоит нам очнуться
Задуматься и оглянуться
Над прошлым мы уже не властны
А что нас ждет,еще не ясно

У нас есть то,что есть сейчас
В миг этот,окружает нас
Не стоит проживать в забвении
Ведь ценно именно мгновенье

Сегодня- завтра не вернется
Исправить, шанс не подвернется
О счастье можно лишь мечтать
А можно жить прям здесь,сейчас!