Скорпион

Людмила Афанасьева 5
Скорпион - эталон красоты.
Скорпион - исчадие Ада.
Скорпионом жалят мечты,
Несбывшегося в жизни Рая.

Живя, умираем от жала тоски.
Умерев, воскресаем от жала Любви.
Скорпионом Души зовётся тоска...
Тоска не подвластна силе Любви...

Скорпионом бессонница Душу грызёт...
Вдруг лучик Надежды робко мелькнёт...
Маленький лучик - большая Заря!
На всё есть причина, всё в Мире не зря!

 Заря засияла на весь Небосвод!
В Душе Скорпион растаял, исчез!
Лучик Надежды стал мощной струёй!
Расправлены Крылья - вперёд, за Судьбой!

 Скорпион - эталон красоты..
Скорпион - исчадие Ада...
Скорпионом жалило Море тоски...
Красоты Скорпиона - мне больше не надо!