Пробуждение

Потапова Алиса
Все будет так как ты мечтал -
Исполнится пророчество.
Свое знамение в пути
Ты встретил в одиночестве.

Зачем опять отводишь взгляд?
Куда уводит коловрат?
В далекую Маньчжурию,
Где поселилась гурия?

Сбываются мечты людей...
Зло обратится у грудей...
Повсюду жизнь расставила
Мистические правила.

Прислушайся к моим словам...
Покрыла тенью синева
Уродливые здания.

Пора очнуться ото сна,
Всему назначена цена
Напрасны колебания.