За секунду до...

Игорь Якунин
В бескрайних лесах отчуждения
Находишь себя вновь и вновь.
Здесь радости нет, нет здоровья,
Повеситься здесь ты готов.

Но прежде чем счёты с жизнью свести,
К тебе прикоснулось оно.
То юное чувство своей глубины
И доброго мира вокруг.

Все грубости смен, невезение,
Судьбе ты простить готов.
Лишь чувства были и были с тобой,
И будешь ты сердцем любим.