Да вот жить бы иногда хотя бы...

Андрей Барышев
 Меня часто не понимают вокруг,
Лишь некоторые. Да может быть, поймут потомки?
Хочется, правда, писать о Любви. Но, вдруг
Наваливаются толпой несуразные подонки

Учат "жизни" но разве это жизнь?
Свет телевизора с утра - вместо рассвета...
Скажешь, что я капризный, да?
Может и так. Может правда это!

Жил в Чуркестане, там пишут на сайте -
Еханауй! В свой чуркестан.
А у меня из под Волгограда мама
И папа из Барнаула. И сущность проста

Вернулись "домой" в лихие 90-е
20 лет жили снова по общагам
Хоть и были всегда исконно русские
По сути. по душе, а не по бумагам!

Собирать бумаги с печатями - тяжелое бремя!
И где уж тут добрым расти, да в любви?
Даже в Чуркестане я жил по московскому времени
Армянское радио, еврейские штучки
MTV...

Как мне быть добрым без бумажки с печатями?
Любой еврей на сайте обзывает лузером?
У меня нет исключений. Все люди - братья
И я - гражданин Советского союза!!!

Хоть и не модно это...