СВОЯ НОША

Галина Зайцева3
СВОЯ НОША
Нам легко за спиною
 Нести свои годы.
Было трудно в ученье,
 И не легче в бою.

Помогла нам любовь
 Одолеть все невзгоды,
Пусть даст сил устоять
 И на самом краю?!

Об одном просим вас,
Наши милые дети,
Будьте честны,
 Живите в ладу –
 
Нет важней и труднее
 Задачи на свете.
Я на помощь
 Всегда к вам приду.
2010г.